Новошахтинск
Официальный сайт Администрации города
8 863 69 228 53
Телефон Администрации
Электронная приёмная
Факты

Сначала 2022 года в городе Новошахтинске родилось 518 малышей.

Заместитель Главы Администрации города по вопросам экономики провела рабочую встречу с директором ООО МПП «Темп»

23 ноября заместитель Главы Администрации города по вопросам экономики М.В. Ермаченко провела рабочую встречу с директором ООО МПП «Темп» П.З. Кочиевым по вопросу участия предприятия в национальном проекте «Производительность труда». 

В ходе встречи Марина Владимировна рассказала о видах финансовой и нефинансовой поддержки участников проекта, акцентируя внимание на основное преимущество участия - новый взгляд на собственное производство.

В течение шести месяцев реализации пилотного потока (определяется вместе с руководством компании) меняется ментальность сотрудников: становятся очевидны потери, которые присутствуют на производстве, включается рациональное мышление и необходимость преобразований. Это, по сути, бесплатный полугодовой консалтинг по оптимизации производственной системы предприятия (системы складирования, перемещения продукции и сотрудников в цехах) и бесплатное обучение сотрудников принципам «бережливого производства». По итогам участия, предприятия получают: сокращение времени протекания процесса; снижение запасов незавершенного производства; рост выработки готовой продукции на изначально отобранном участке (потоке).

Напомним, 28 декабря стартует 12-я волна набора предприятий. На сегодняшний день в национальном проекте уже участвуют 3 предприятия города Новошахтинска.

Отдел развития предпринимательства и инвестиций Администрации города
+7 (863 69) 2-24-02


24.11.2022 10:28:27

Комментарии

Нет комментариев.

Добавить комментарий

Ваше имя *:

Ваше email:

Комментарий *:

Введите символы, изображенные на картинке *:

CAPTCHA





Контактные данные
  • Телефон Администрации 8 (86369) 2-28-53
  • Электронная почта: admnov@donland.ru
  • Контрольно-оргнизационная поддержка сайта - общий отдел Администрации города