Новошахтинск
Официальный сайт Администрации города
Факты

Оборот розничной торговли по всем каналам реализации составил 11 158,8 млн.руб., индекс 101,8 %

Об утверждении Порядка определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Новошахтинска

  31 Кб
Загрузить
121 Кб
Загрузить
     9 Кб

Постановление Администрации города от 30.04.2015 № 452
Об утверждении Порядка определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Новошахтинска

В целях реализации Федерального закона от 23.06.2014 № 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», в соответствии со статьей 35 Устава муниципального образования «Город Новошахтинск»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Новошахтинска, согласно приложению.
2. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, подлежит размещению на официальном сайте Администрации города Новошахтинска в сети Интернет.
3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Первый заместитель
Главы Администрации города С.А. Бондаренко

Постановление вносит:
Комитет по управлению имуществом
Администрации города

Приложение
к постановлению
Администрации города
от 30.04.2015 № 452

Порядок
определения платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности города Новошахтинска
(далее – Порядок)

1. Плата за установление сервитута в отношении земельного участка, не предоставленного на каком-либо праве, определяется в размере, равном размеру земельного налога за земельный участок.
2. Плата за установление сервитута в отношении земельного участка, предоставленного в аренду, определяется в размере, равном размеру арендной платы за земельный участок.
3. Плата за установление сервитута в отношении земельного участка, предоставленного в постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование, пожизненное наследуемое владение, определяется в размере, равном размеру земельного налога за земельный участок.
4. Плата за установление сервитута определяется в соответствии с настоящим Порядком пропорционально сроку, на который устанавливается сервитут.
5. В случае если сервитут предполагает использование части земельного участка, плата за установление сервитута определяется пропорционально площади указанной части земельного участка.

Управляющий делами
Администрации города Ю.А. Лубенцов
Размещено 12.05.2015 11:35

Возврат к списку


2011 год

2010 год
Контактные данные
  • Телефон Администрации 8 (86369) 2-28-53
  • Контрольно-оргнизационная поддержка сайта - общий отдел Администрации города 8 (86369) 2-23-94